Campus Rugby
Berabera Pasealekua 87
Menú ejecutivo
Primeros
- Ensalada de salmón marinado con guacamole, tomate, olivas negras y vinagreta de frutos secos.
- Alubias rojas con costilla, chistorra y piparras
- Arroz integral salteado con verduritas, gambas y salsa teriyaki
- Revuelto de bacalao y trigueros
Segundos
- Merluza del cantábrico con cremoso de patata y mantequilla tostada de alcaparra
- Confit de pato con compota de manzana, patatas baby y jugo de carne
- Picaña a la parrila con chimichurri y piquillos
- Sapito a la parrilla con salsa verde y mejillones
Postres
- Arroz con leche de Igeldo
- Mousse de yogur con miel y nueces
- Pudding de croissant argentino con dulce de leche
- Tarta de queso con frutos rojos
Pan, bebida y postre
25.00€ (iva incluido 10 %)
De lunes a jueves para comer y cenar, y los viernes para comer, excepto festivos.
Bodega: Tinto Cueva de Lobos, Claro Chivite Gran Feudo, Blanco Verderol, Agua, Sidra, Caña o Refresco