Campus Rugby
Berabera Pasealekua 87
Menú fin de semana
Primeros
- Ensalada de tomate con anchoa, emulsión de piparras y cebolleta
- Hojaldre relleno de hongos con vichichissoise
- Verduritas salteadas con cremoso de patata, huevo a baja temperatura y sal de jamón
Segundos
- Bacalao asado con morrones y su pil pil
- Chipirón a la parrilla con guiso de pochas
- Entrecot a la parrilla con espárragos trigueros y bacon
- Lingote de cochinillo con puré de boniato y vainas salteadas
Postres
- Arroz con leche de Igeldo
- Crumbel de manzana con helado de sidra
- Tarta de queso con frutos rojos
Pan, bebida y postre
35.00€ (iva incluido 10 %)
Viernes para cenar, vísperas de festivo para cenar, festivos y fines de semana.
Bodega: Tinto Cueva de Lobos, Claro Chivite Gran Feudo, Blanco Verderol, Agua, Sidra, Caña o Refresco