Menú ejecutivo
Primeros
-
Ensalada de queso de cabra con cebollitas francesas caramelizas, panceta frita, tomate cherri y vinagreta de miel, mostaza
-
Vainas y borrajas salteadas con refrito y huevo a baja temperatura y cremoso de patata
-
Sopa de pescado con marisco a la donostiarra
-
Berenjena gratinada y rellena de carne con crerma de zanahoria asada
Segundos
-
Bacalao confitado sobre cebolla caramelizada y tomate seco, patatas panadera y bilbaína
-
Codillo asado sobre cremoso de patata, verduritas salteadas y reducción de vino tinto
-
Magret de pato con compota de manzana, cebollitas francesas caramelizadas y jugo de carne
-
Sapito a la parrilla con patata panadera y refrito tradicional
Postres
-
Arroz con leche de Igeldo
-
Tiramisú
-
Brownie con sirope de chocolate y helado de vainilla
-
Mousse de yogur con membrillo y nueces