Campus Rugby
Berabera Pasealekua 87
Cervecería 943 06 33 34 Restaurante 943 06 33 35

Menú fin de semana

Primeros

  • Arroz meloso de carrillera con parmesano rallado

    Lácteos
  • Alcachofas salteadas con Velouté de jamón y huevo a baja temperatura

    Gluten Lácteos

Segundos

  • Ensalada de piquillos confitados con ventresca, anchoa y cebolleta

    Pescado
  • Lubina de ración a la parrilla con salsa verde y mejillones

    Gluten Pescado
  • Sapito a la parrilla con patata panadera y refrito tradicional

  • Entrecot a la parrilla con crema de piquillos y patatas baby

  • Lingote de cochinillo con crema de zanahoria y vainas salteadas

  • Tarta de zanahoria con helado de yogur

    Gluten Huevo Frutos de Cáscara
  • Txuleta de ración con ensalada y patatas (suplemento 10 E.)

    Gluten
  • Pulpo a la parrilla sobre puré de patata ahumado y alioli de pimentón (suplemento 10 E.)

    Huevo Gluten

Postres

  • Arroz con leche de Igeldo

    Lácteos
  • Cuajada con miel y nueces

    Frutos de Cáscara Lácteos
  • Pantxineta con helado de chocolate

    Huevo Lácteos Gluten Frutos de Cáscara
  • Tarta de queso helada con frutos rojos

    Huevo Lácteos

Pan, bebida y postre

35.00€ (iva incluido 10 %)

Viernes para cenar, vísperas de festivo para cenar, festivos y fines de semana.

Bodega: Tinto Cueva de Lobos, Claro Chivite Gran Feudo, Blanco Verderol, Agua, Sidra, Caña o Refresco.