Campus Rugby
Berabera Pasealekua 87
Menú fin de semana
Primeros
- Ensalada de piquillos confitados, ventresca, anchoa y cebolleta
- Alcachofas sobre cremoso de coliflor y panceta
- Tortellini relleno de hongos con crema de parmesano y trufa
Segundos
- Sapito a la parrilla con salsa verde y mejillones
- Bonito a la plancha con mermelada de tomate y guindillas fritas
- Entrecot a la parrilla con verduritas al wok y jugo de carne
- Presa a la parrilla con puré de patata, cebollitas francesas y jugo de carne
Postres
- Arroz con leche de Igeldo
- Tarta de queso horneada
- Mousse de chocolate con frutos rojos y crumble
- Tarta de fresa
Pan, bebida y postre
35.00€ (iva incluido 10 %)
Viernes para cenar, vísperas de festivo para cenar, festivos y fines de semana.
Bodega: Tinto Cueva de Lobos, Claro Chivite Gran Feudo, Blanco Verderol, Agua, Sidra, Caña o Refresco