Menú fin de semana
Primeros
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Arroz meloso de carrillera con parmesano rallado
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Alcachofas salteadas con Velouté de jamón y huevo a baja temperatura
Segundos
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Ensalada de piquillos confitados con ventresca, anchoa y cebolleta
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Lubina de ración a la parrilla con salsa verde y mejillones
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Sapito a la parrilla con patata panadera y refrito tradicional
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Entrecot a la parrilla con crema de piquillos y patatas baby
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Lingote de cochinillo con crema de zanahoria y vainas salteadas
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Tarta de zanahoria con helado de yogur
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Txuleta de ración con ensalada y patatas (suplemento 10 E.)
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Pulpo a la parrilla sobre puré de patata ahumado y alioli de pimentón (suplemento 10 E.)
Postres
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Arroz con leche de Igeldo
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Cuajada con miel y nueces
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Pantxineta con helado de chocolate
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Tarta de queso helada con frutos rojos