Campus Rugby
Berabera Pasealekua 87
Cervecería 943 06 33 34 Restaurante 943 06 33 35

Menú fin de semana

Primeros

  • Hojaldre relleno de gambas con cremoso de boniato asado y puerro frito
  • Risotto de hongos
  • Ensalada de mozzarella con tomate seco mezclum y vinagreta de albahaca
  • La tradicional sopa de pescado

Segundos

  • Sapito a la parrilla con patata panadera y refrito tradicional
  • Picaña con chimichurri y patatas fritas
  • Bacalao con velouté de mejillones
  • Ciervo con pure de castaña y patata baby
  • Pulpo a la parrilla sobre puré de patata ahumado y alioli de pimentón (Suplemento 10 euros)
  • Txuleta de ración con ensalada y patatas (Suplemento de 10 euros)

Postres

  • Arroz con leche de igeldo
  • Cuajada con miel y nueces
  • Fresas con mousse de mascarpone
  • Tiramisú

Pan, bebida y postre

35.00€ (iva incluido 10 %)

Viernes para cenar, vísperas de festivo para cenar, festivos y fines de semana.

Bodega: Tinto Cueva de Lobos, Claro Chivite Gran Feudo, Blanco Verderol, Agua, Sidra, Caña o Refresco