Campus Rugby
Berabera Pasealekua 87
Menú fin de semana
Primeros
- Arroz meloso de carrillera con parmesano rallado
- Alcachofas salteadas con Velouté de jamón y huevo a baja temperatura
Segundos
- Ensalada de piquillos confitados con ventresca, anchoa y cebolleta
- Lubina de ración a la parrilla con salsa verde y mejillones
- Sapito a la parrilla con patata panadera y refrito tradicional
- Entrecot a la parrilla con crema de piquillos y patatas baby
- Lingote de cochinillo con crema de zanahoria y vainas salteadas
- Tarta de zanahoria con helado de yogur
- Txuleta de ración con ensalada y patatas (suplemento 10 E.)
- Pulpo a la parrilla sobre puré de patata ahumado y alioli de pimentón (suplemento 10 E.)
Postres
- Arroz con leche de Igeldo
- Cuajada con miel y nueces
- Pantxineta con helado de chocolate
- Tarta de queso helada con frutos rojos
Pan, bebida y postre
35.00€ (iva incluido 10 %)
Viernes para cenar, vísperas de festivo para cenar, festivos y fines de semana.
Bodega: Tinto Cueva de Lobos, Claro Chivite Gran Feudo, Blanco Verderol, Agua, Sidra, Caña o Refresco