Campus Rugby
Berabera Pasealekua 87
Cervecería 943 06 33 34 Restaurante 943 06 33 35

Menú fin de semana

Primeros

  • Arroz meloso de carrillera con parmesano rallado
  • Alcachofas salteadas con Velouté de jamón y huevo a baja temperatura

Segundos

  • Ensalada de piquillos confitados con ventresca, anchoa y cebolleta
  • Lubina de ración a la parrilla con salsa verde y mejillones
  • Sapito a la parrilla con patata panadera y refrito tradicional
  • Entrecot a la parrilla con crema de piquillos y patatas baby
  • Lingote de cochinillo con crema de zanahoria y vainas salteadas
  • Tarta de zanahoria con helado de yogur
  • Txuleta de ración con ensalada y patatas (suplemento 10 E.)
  • Pulpo a la parrilla sobre puré de patata ahumado y alioli de pimentón (suplemento 10 E.)

Postres

  • Arroz con leche de Igeldo
  • Cuajada con miel y nueces
  • Pantxineta con helado de chocolate
  • Tarta de queso helada con frutos rojos

Pan, bebida y postre

35.00€ (iva incluido 10 %)

Viernes para cenar, vísperas de festivo para cenar, festivos y fines de semana.

Bodega: Tinto Cueva de Lobos, Claro Chivite Gran Feudo, Blanco Verderol, Agua, Sidra, Caña o Refresco