Campus Rugby
Berabera Pasealekua 87
Menú fin de semana
Primeros
- Hojaldre relleno de gambas con cremoso de boniato asado y puerro frito
- Risotto de hongos
- Ensalada de mozzarella con tomate seco mezclum y vinagreta de albahaca
- La tradicional sopa de pescado
Segundos
- Sapito a la parrilla con patata panadera y refrito tradicional
- Picaña con chimichurri y patatas fritas
- Bacalao con velouté de mejillones
- Ciervo con pure de castaña y patata baby
- Pulpo a la parrilla sobre puré de patata ahumado y alioli de pimentón (Suplemento 10 euros)
- Txuleta de ración con ensalada y patatas (Suplemento de 10 euros)
Postres
- Arroz con leche de igeldo
- Cuajada con miel y nueces
- Fresas con mousse de mascarpone
- Tiramisú
Pan, bebida y postre
35.00€ (iva incluido 10 %)
Viernes para cenar, vísperas de festivo para cenar, festivos y fines de semana.
Bodega: Tinto Cueva de Lobos, Claro Chivite Gran Feudo, Blanco Verderol, Agua, Sidra, Caña o Refresco